IRASCÍVEIS

Diante da língua do ébrio indômito,

Do amigo no bar que afeto alardeia,

Derrama palavras vazias em vômito,

No fim é inimigo que o amigo semeia.

Na luz que escoa do copo suado

Desordem concorre com os seus risos,

O idioma ali é o de Babel falado,

Tornam-se elogios em insultos incisos.

No copo a cerveja gelada espuma,

Da ira de tolos brigando pela razão,

Se tontos não tem razão alguma?

O álcool lhes rouba até a sensação,

Não é o alcóolico da bebida que escuma,

Irasciveis: o vosso alcool é inveja em elação!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/02/2011
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T2775750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.