PERDÃO!

Perdão! Eu te amei e fui culpada!

Eu sempre soube que não tinha vez

Mas ao te fitar, eu fiquei encantada

E logo foi embora a minha sensatez!

Eu já sabia que tu não me querias

Que a outra pertencia o teu coração

Evitar esse Amor, eu não conseguia,

E isso foi então a minha perdição!

Lutei para te ter de toda maneira.

Eu sei que agi até de forma traiçoeira

Por isso peço a ti o meu perdão!

E hoje eu juro que sinceramente,

Hei de ficar calada e tão somente

Darei ouvidos apenas a razão!

isabel
Enviado por isabel em 06/02/2011
Código do texto: T2774710