GANHANDO
GANHANDO
O SEU AMOR VOU ANDANDO
POIS UMA LUZ ESTA NOS ILUMINANDO
ANDAMOS NO DIA
CONVERSAMOS COM A ALEGRIA
MOSTRANDO QUE ELA TAMBEM O AMOR IRRADIA
VIAJAMOS JUNTO COM A LUA
QUE MUDA A MINHA VIDA E TAMBEM A SUA
QUANDO ELA ILUMINA A RUA
VOCE ESTA COMPLETAMENTE NUA
VIAJAMOS JUNTO COM A TARDE
QUE NOS LEVA PELA CIDADE
DE SABER QUE LOGO VIRA UMA LINDA MATERNIDADE
RESPLANDECENDO A MAIS PURA FELICIDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,02,2011