AMABILIDADE
É algo inexplicável esse clarão
que brilha em meu âmago e revela
sentimento de amor e compaixão
por quem no mundo tem qualquer mazela.
No mundo existe a dor e a aflição
mas há em volta tanta coisa bela,
possível transformar tudo em lição
se conserva a alma leva e não apela.
Tolerância, perdão e entendimento
são sentimentos muito desejáveis
que amenizam todo sofrimento.
E nesta vida os seres humanos
não perdem nada se forem amáveis,
recompensas vêm com o passar dos anos.
Camélia La Branca
04/02/2011
.......................***...................