NA TARDE
NA TARDE
ANDAS LANGUIDA PELA CIDADE
FAZENDO ALVOROCAR A MOCIDADE
QUE ESTA NA PUBERDADE
SABE IMPOR
TEM SEU VALOR
COM TEU JEITO ENCANTADOR
VIVES PELO AMOR
TUA SABEDORIA
ESPANTA QUEM PENSA QUE LHE ENGANARIA
MAL SABEM QUE VOCE A PERNA LHES PASSARIA
QUEM PENSA QUE POR SER MULHER
SOIS UMA QUALQUER
NAO SABEM QUE OS DELA UMA TARDE COM VOCE QUER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,04,02,2011