Soneto da Saudade

Fagner Roberto Sitta da Silva

É necessário que a saudade tome

conta da mente para vir pintar

com as cores mais vivas o seu nome,

tecendo uma cantiga de lembrar

que é necessário que haja muita fome

da tua imagem, fome de tocar

a dona deste nome que consome

o pensamento que navega em mar

de esperas feito barco antigo, à vela,

singrando pelas águas deste amor

que vai acompanhando essas fragatas

destes que se lançaram na mais bela

das aventuras, a total, maior,

mesmo enfrentando mil ondas ingratas...

20 de abril de 2009.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 04/02/2011
Código do texto: T2771751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.