Ânsia
Esperando
Fechei tudo, rasguei meu mundo, desci o novo!
Nem sei se é o quero, mas...
O submundo me chama e não me chama: imediatismo!
55% de espera e espera e medo
Talvez ache minha chance, talvez ache o meu fim
Talvez seja infiel comigo mesmo...
Mas sempre quero um fim; sempre quero eu mesmo!
No lânguido paraíso do ser e não ser
Me faço de hospede: querer ou não
Me faço peça: Jogar ou não
A dança homérica nos sonhos e pesadelos cotidianos
Eu sou aquele que se perde e ganha a chance de ser mais
Que ficou detido em desejos jamais sonhados; nem sei imitar a mim mesmo!
29-10-2006