Meus pedaços
Volta! E tranque essa porta,
não quero pensar em viver sem você,
volta! Preciso de você não vá embora,
sem esse amor só irei sofrer.
Volta! Quero seus beijos novamente,
volta! Diga que me adora,
me agarre me ame loucamente,
ouça meu coração que te implora.
Sem você nada tem graça no mundo,
tudo é vazio e sem graça,
volta e me faça outra vez feliz.
Volta! Traga minha alegria,
coloque de novo a vontade de viver,
retorne e devolva-me os pedaços do meu coração.