AMA
AMA
NAO RECLAMA
SOBRE ELA DECLAMA
ELA SABE QUE E MINHA
SABE QUE E RAINHA
SABE QUE ESTA CRESCIDINHA
NO ENTANTO VOCE A TEM COMO MENININHA
TUDO NELA E PERFEITO
FICO SEM JEITO
QUANDO OLHAM PARA SEUS LINDOS, GRANDES PEITOS
ELA SABE QUE CHAMA A ATENCAO
SABE QUE OS OUTROS SENTEM POR ELA TESAO
SABE QUE E SENSACAO
SABE QUE CONQUISTOU O MEU CORACAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,03,02,2011