À DONA MARIA
Na minha vida conheci muitas Marias
A soma delas dá pra mais de mil
Só uma delas me deu somente alegrias
Dona Maria que um dia me pariu
Amei todas elas sem hipocrisia
Foram muitos beijos, afagos foram mil
Mas só uma delas, amei todo dia
Dona Maria que um dia me pariu
E na partida, se eu não for primeiro
Sei que ouvirei logo que morrer
No outro lado com olhar fagueiro
Dona Maria cantarolando ao me recolher:
“Dorme neném que eu tenho o que fazer
Vou lavar, vou engomar, camisinha pra você”