PÉTALAS DA VIDA
PETALAS DA VIDA
Poesia perfume que vem da alma
Exalado em doce inspiração
Fragrância que afaga e acalma
Os sentimentos de recordação
Desabrocha como uma meiga flor
Em cada pétala uma ilustração
Trazendo um recadinho de amor
No sublime jardim do coração
Aos poucos vão se tornando pétalas
Que vagam flutuando desgarradas
carregando as velhas lembranças
Ao leu pela longa estrada
De um sonhador que já foi criança
Caminheiro em seu fim de jornada!
"Dedicado á amiga Maria José"