VEM CUIDAR DE MIM (PARA O VAMPIRO)

Sinto-me só, eu ando tão cansada...

Forças já não tenho pra me levantar

A muito estou sozinha nessa estrada

O destino venceu.Não quero mais lutar!

Preciso urgentemente de você comigo!

Guiando os meus passos e me dando a mão

Para que seja meu consolo e o meu abrigo

Iluminando os meus dias, tirando a solidão!

Não me deixe aqui sozinha eu lhe peço!

Sem você não sei viver e eu confesso,

Não quero mais ficar tão triste assim

Vem depressa e cura-me a ferida

Vem! Ajuda-me a enfrentar a vida,

Estou implorando:Vem cuidar de mim!

isabel
Enviado por isabel em 30/01/2011
Código do texto: T2761310