Eterna busca
Há uma paz terna em meu ser envolto
como o vento balança cabelo revolto
Uma luz brilhante no extenso caminho
Envolvem minha alma derrama carinho
Esqueço da vida que anda à solta
sentimento maior que me escolta
Desfruta sensações desejo desperta
a sombra escondida que Eros liberta
Traz à tona seu segredo mais íntimo
Perder equilíbrio faz parte do equilibrio
Somente por amor seu maior arrimo...
Aceitar realidade dificil para si mesma
Encontrar-se em momentos pura poesia
Deixar esvaecer no tempo,todo dilema!!!