minha doce punição

Pode parecer errado

Mas nada é certo

Quando voce se perde para salvar...

Não pensei que um dia conseguiria

Te odiar mais do que te amei

Voce era minha perdição

Tive tanto medo de te destruir com o meu peso

Mas foi ao contrario

Voce sugou todo o resto de esperança

A pressão que distorce a alma

Não há um sentido para as coisas que sinto

Não tenho obrigação de ficar

Voce não pode imaginar do quanto eu abri mão por voce

Apesar de odia-la mais do que um dia te amei

Odia-la mais do que um dia te amarei

Não posso vêr sua auto destruição

Não!

Voce foi a punição para os meus pecados...

silent morning

silent morning
Enviado por silent morning em 28/01/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2757631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.