A dor de um amigo
não se sinta desse jeito,
você fez o que eu faria,
amor não se prende no peito,
e nem sempre vivemos na alegria,
amou como tinha que amar,
fez de tudo o que podia fazer,
lutou na luta que você tinha que lutar,
você perdeu, mas chega de sofrer.
procure outro amor,
acredite no amor e seus derivados.
ou vai ficar remoendo essa dor?
pode contar comigo,
sei como é coração dos apaixonados,
não suporto ver você assim meu caro amigo.
______________________________________________
soneto dedicado ao meu amigo Bruno.