Vampira
Sabia que você não gostava de mim
que viver desse jeito seria ruim,
você sempre gostou de outra pessoa,
mas me iludir pensando viver com você numa boa.
E hoje vejo que eu fui o culpado,
me entregando e virando seu apaixonado,
fui eu na verdade o seu amante,
perto dele nem fui semelhante.
Você me diz que é mentira,
mas no fundo parece vampira,
querendo ter demais o que não pode ter.
Estou dando o fora,
por favor feche a porta,
prefiro partir do que ficar e sofrer.