E S Q U I V O S
Poeta, os versos se esquivam de mim
Vivo procurando em todos os cantos
Tentei atraí-los até com flautim
Preferem viver só pelos recantos
Não querem meu peito como morada
Disseram que eu jamais fui poeta
E o que eu escrevo é uma piada
Então eu quedei-me calada e quieta
Guardei minha harpa e a minha voz
Hoje eu sou apenas triste albatroz
Sem versos, sem rimas, sem voo, sem asas
Vou assim a esmo por esses caminhos
Ferindo meus pés com tantos espinhos
Flores que eu colho queimam feito brasas
Luciene Soares