Á Derek Soares Castro pelo soneto Suspiros d'lma:
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2748745




Suspiros
 
Suspiros d’alma são poesia pura
que escapam pelos lábios, sem detença,
sem respeitar origem, raça ou crença,

libertam-se do limo, da clausura.
 
Poemas, todos, são suspiros fundos
que escapam pelas goelas dos poetas,
nas horas solitárias, indiscretas,
nos versos mais doridos, mais profundos.

Poemas que proveem de tais suspiros

por conta de um penar ou nostalgia,
são belos, carregados de pureza.
 
Escritos na internet ou no papiros,
traduzem sentimentos de estesia,
a essência destilada da beleza.
 
 Brasília, 24de janeiro de 2011.

 
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 24/01/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2749207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.