Mulher-criança sonhadora

Disse pra eu ser mulher-criança,sonhadora...

Pra não perder minha vontade de viver...

Mas é que agora sou apenas sofredora

Pois não passa essa vontade de te ter

Disse pra eu ser feliz, viver contente!

Como?Se sem você não sei ficar?

Se tudo o que eu faço é tão somente

Viver na ilusão que você vai voltar!

Então é você de fato tem razão!

Pois se não me esqueci dessa paixão

Sou uma sonhadora, com certeza!

Porém ficar contente eu não consigo,

E a vagar sozinha pela estrada eu sigo

Com a chama da esperança sempre acesa!

isabel
Enviado por isabel em 24/01/2011
Código do texto: T2748237