SONETO DO ENCONTRO

Sou eu quem te espera noite e dia

Todos os dias estás em minha mente!

Espero ansiosa, o fim dessa agonia

Mas logo nos veremos novamente!

O meu amor por ti não se acabou

O teu por mim,ainda está presente

Apesar de todo tempo que passou,

Nada abalou o que a gente sente

E ainda que viajes mundo a fora

Sei que pensas em mim a toda hora

E em breve a de acabar tua procura

Voltarás então para os meus braços

Enfim será aliviado o teu cansaço

Pois sou o teu amor e a tua cura!

isabel
Enviado por isabel em 24/01/2011
Código do texto: T2747994