CONTRADIÇÃO

Bendigo o dia em que pra mim chegaste

Maldigo horas em que me apaixonei

Harmonia música que pra mim cantaste

Desafinada Poesia que pra ti guardei

Grande tua voz, sensível alma poeta

Pequeno meu sonho, desejos,fantasias

Forte amizade, companheira certa

Fraco sentimento, sonho em agonia

Não quero nunca mais nesta breve vida

Chorar amores e nem paixões partidas

Rir de mim, guardar no rosto a alegria

De ti saio, e a cena se encerra

Mas sei que a saudade será eterna

Presente em canções, versos e poesia

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 22/01/2011
Código do texto: T2744829