Bela Adormecida

Pode dormir tranqüila, meu amor.

Enquanto o mundo gira em sua volta

Seus anjos da guarda montam escolta

E tu descansas na paz do senhor.

Sonhe com um lugar tranqüilo e belo.

Esqueças dos momentos de estresse

Solte leve a sua alma como se pudesse

Ganhar asas e chegar num lindo castelo.

No alto da torre, você dorme belamente

Num cavalo branco um príncipe sorridente

Vem te resgatar e ajoelha ao pé da cama.

Abre os olhos e já não se lembras de mais nada

Mas sabes que vive o sonho de mulher apaixonada

Pois acordas sempre ao lado de quem mais te ama.

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 20/01/2011
Código do texto: T2741497