SAUDADE
Sentimento mais profundo
do que a saudade, não sei
se se conhece no mundo,
nas terras por onde andei...
Nos caminhos que passei
um a um, por frente e fundo,
nunca ninguém encontrei
sem ter saudade no mundo...
A saudade é dor tirana
que vale para a cigana
e para o gajo também.
Confunde, corrói, amarra,
quando no peito se agarra
fica eterna, Deus amém...