666 _ DA SIMPLES FLOR A DOAÇÃO DE AMOR.
Rosas que traz a beleza.
Não há quem possa notar.
E com toda certeza,
Ver nela a vida a desenrolar.
A silvestre flor.
Doadas grande amor.
No tempo e agreste campo,
Vistas no iluminar dos pirilampos.
Trazem no perfume o simples aroma.
Mas grandes são teus efeitos ao doar,
O amor que elas estão a exalar.
Flores que quero você entre elas.
Mas em sorrisos constantes.
A lembrar e me esperar no aparecer do horizonte.