CEGUEIRA

Olhos abertos, visão fechada

Acontece tudo, não vê nada.

A ocorrência é conveniente.

É fingidor, omite, não sente.

Coração duro, não lacrimeja

É ilícito, mesmo assim deseja

Olhos sorriem, com essa visão

Absoluta cegueira do coração.

O poeta nalgum dia proferiu

Pior cego é sempre o que viu

Mas seu enxergar ele engoliu

Tudo é perfeito a essa atitude

Se sente bem, além plenitude.

É pena, sabe, fingi e se ilude.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/01/2011
Código do texto: T2731802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.