662 _ SIMPLESMENTE AS ROSAS,
Até que sem perfumes.
Lindas e familiares,
Representam a paz,
Os amores e as saudades.
De variadas cores.
Quais todas têm um significado.
A alguém ser ofertada,
Um coração a despertar.
De perfumes paz.
Nenhum amor se desfaz,
E nunca haverá saudades.
Comunicam-se assim.
Rosas com os sorrisos,
Olhar com lágrimas, no dizer sim.