AINDA SONHO EM AMAR
Por inspiração; há concluir
Chego ha exaustão.
Pensamentos e sonhos
Em conflito estão.
Saudades há distancia.
Ouço gritos de indignação,
Reclamos da tua alma.
São pedidos com emoção.
Palavras que me acalmam
Me, tiram da confusão,
Ainda sonho em amar,
E comigo ti levar.
Estou atento há te cuidar,
Se cuide; sempre há dizer!
Eu fico há querer; há esperar.
Mas sempre vou ti amar.
Edecio Mergener
14/01/2011.