ESCRITA

Quando escrevo não tenho medo

E como um gladiador sem rival

Liberto-me do mundo, o arremedo

Crises de cripta, cimo abismal

Entrega!... Sou amante apaixonada

Nua alma, banho em águas impolutas

Deslizo, vôo voraz sobre as palavras

Pálidas, solta, sozinha, irresoluta

Amor que se doa, orgasmo de emoção

Desvaneço, esqueço de mim... o anverso

Instrumento dominado pela letargia

Livre! Sentir cérebro, pensar coração

Indizível elo preso prenda de versos

Viver, inspirar, respirar, amar Poesia.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 11/01/2011
Código do texto: T2722400