POR SER AMADA

Sinto-me em plena nuvem, meu eu atreve

Deixo-me levar absoluta por essa façanha

Minh’alma se transparece e sente-se leve

Meu corpo se lembra do teu e se assanha!

Ergue-me com os verdadeiros sentimentos

Meu cerne eleva a voz ao sentir-me ansiada

Há efervescência correndo em pensamentos

A nuvem derrete ao perceber-me abrasada!

Um aroma embriagante molha minha pele

Aquecida, com libido imanente pelo calor

Desnuda-me e meu ser para fora se expele

Silencio-me e ouço o que em mim acontece

O poder que exerce no meu ser é tão sedutor

Teu amor por mim é sagrado: é diária prece!

Uberlândia MG 09/01/11

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/01/2011
Código do texto: T2718470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.