654 _ CANÇÃO DE NÓS.
O tema que nos faz caminhar.
Nossa alma a levitar,
Numa longa viagem.
Noutra dimensão parecendo estar.
Procuro acompanhar.
Tempo! Tenho medo não esperar.
Cada acorde mais amar.
A canção faz nós se meditar.
É traz em nós a sintoria.
Emoção e momentos de alegria,
No grande amor sempre pensar.
O conforto e prazer.
Indefinido a forma de descrever,
Cada son o delirio de bem viver.