*TUDO PARECE ACABAR*
*No amanhecer, não tenho mais alegria
*Não tenho paz; tudo parece acabar,
*Hoje ao me levantar; quando acordei
*Ao lado da coma sentei; ali fiquei,
*De cabeça baixa; chorando,
*Desprezado; na solidão; imaginando.
*As lagrimas caindo em meu pijama
*Na beira da cama; ali desabei,
*O quanto chorei; por um momento
*Meu pensamento longe estava.
*Uma manhã que quero esquecer.
*A tarde não foi diferente.
*Ao abrir nossa página, li as tuas poesias;
*Era só melancolia; nada pra me animar,
*Minha sensação foi ruim;
*Parecia tudo chegar ao fim.
*Parecia querer; esquecer de mim.
*Senti você triste,
*Mesmo assim notei que resiste, em se despedir.
*Edecio Mergener
08/01/2011