RENÚNCIA

Ajude-me a te esquecer já que lembrar não é possível

Não me machuques com esta tua presença marcante

Cales tua voz no meu ouvido, fiques mudo, indizível

Para que assim eu viva, viva ou morta de ti distante.

Não sei porque eu fui te amar assim, confesso!

Enfeitar meu peito de planos, ilusões e flores

Encher-te de botões de rosas e outros versos

Povoar minha noite, encher meu sono de amores

Hoje tento esquecer os meus dias de cores pálidas

Esvaziar-me do vazio que esta tua falta me traz

Atroz vento,desalento em minhas noites cálidas

Hei de acostumar-me sem ti,sem tua voz,teu cantar

Renúncia!Machuca, angustia e sangrar me faz

Mas o que é o amor senão um eterno renunciar?

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 07/01/2011
Código do texto: T2714604