Um pouco de saudade da meninice

Minha terra descança

No profundo do meu coração

Envolto no mar de esperança

Chora de saudade...em vão

Tristeza que nunca me passa

Prefiro a dor da ilusão

Trazendo com ela a desgraça

E de novo a solidão

Se eu fosse ainda menino

Vivendo somente de canto

Deixaria de lado o destino

Agora vivo em pranto

Nã tenho um alegre hino

E tudo que pensei ser...agora me espanto

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 07/01/2011
Código do texto: T2714072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.