Deixei de te amar
Não sei bem o que vou dizer,
toda vez é assim você distante,
quero um tempo seu por um instante,
nem sei se amo mais você.
O amor acabou,
deixei te te amar,
quando o sol raiou,
comecei a chorar.
Felicidade me feriu,
coração quase se partiu,
ao ver você se despedindo.
Não tem mais jeito,
a paixão foi embora do meu peito,
das lembranças fico apenas sonhando.