Uma chance de ser feliz

Tenho novidades

E vou contar

Confiando na amizade

Nada vou ocultar

Uma chance encontrei

Para ser feliz

Agora eu sei

Foi o destino que quiz

Tenho um novo amor

Não sofrerei mais

Encontrei com a paz

Sinto-me realizada

Pois voltei a viver

Feliz, sem você

Vania Vacholz 21/07/1998