VELHO: EM RELAÇÃO A QUE?
Difícil explicar o tempo
Ele passa, sem perceber
Se percebido, confunde
Elucidar, difícil de crer.
A alma não conta os dias
Velho em relação a que?
Pode ser para certas coisas
Para outras, preciso nascer.
Não tem tempo: a essência
É dela que nasce a coragem.
E nos dias traz experiência!
Posso ter qualquer idade
Está sujeito ao meu coração
Emocionar é sem validação!
Uberlândia MG