OLHE PARA MIM
Olhe para mim, enxergue no meu olhar
Apalpe minha alma com carinho e sinta
Escute o meu coração por você chamar
Meu franco sentimento que no céu pinta
Olhe para mim, conheça essa força louca
Sinta a ebulição que do meu corpo exala
Conheça o gosto do mel da minha boca
No sabor do meu lábio o seu lábio cala.
Olhe para mim e no seu silêncio me diga
Meu corpo pela sua mão suave mendiga
Me encoste no íntimo quente. Me abriga!
Olhe para mim me deixa ver seu oceano
Por favor, me olhe e me permita navegar
Mergulhar no sentimento do “eu te amo”!
Uberlândia MG