ENTRE EU E VOCÊ
Entre você e eu há uma afinidade
Há uma louca vontade, descabida
Existe amor e verdadeira amizade
Há laços na minha e na sua vida!
Entre nós há grandes sentimentos
Há chuva de carinho e tempestade
Há nevoeiros e plumas aos ventos
Há dias de sol, total luminosidade
Entre você e eu há jardins floridos
Tem também espinhos encobertos
Há saudades e amores escondidos
Entre você e eu há insano desejo
A ânsia do toque, o gosto da boca
Demente cobiça pelo sexo e beijo!
Uberlândia MG