Decidido
Preciso de um tempo do seu tempo só pra mim,
Quero nesse tempo te mostrar a minha realidade,
Vou decido timidez hoje vai ter o seu fim,
Vou te falar que te amo e morro de saudade,
Escrevo estas palavras com muito sentimento,
Perdoe meu coração que é assim tão ciumento,
Pois ele não sabe viver sem seu amor,
Não aprendeu ver o mundo sem cor.
Vou fazer você à mulher mais feliz,
Vou falar de amor pro seus ouvidos,
Vou te mostrar o prazer em vários sentidos.
Amor entra pelo corpo e se prende feito raiz,
Amor é vírus que domina a razão,
Vicio de prazer que judia o coração.