Rostos de um natal brasileiro!

Passam apressados, parece que só há um interesse...

Menos o de louvar a um Deus invencível e esplendoroso...

Eles agonizam em feições diferenciadas, são sui generis.

Mas seus descontentamentos estão nas suas faciais expressões...

Vagueiam atras do pão da rabanada, ou do brinquedo da moda.

Nem sabem que o país os mantém em cárcere, bem privado.

Eles querem que chegue logo, a hora da "ceia" ou do novo...

Assassinato que ressurgirá ...Enquanto os outros consomem bem estar.

Carros importados, casas na Flórida...viagens...sem fim...

"Há o enterro da novela principal", e a empada está quase pronta.

Eu já tive um filho, e moro numa casinha mais ou menos...

.. Tenho 18 anos, e nunca tive uma boneca, mas agora...

Sou mãe, tenho um marido de 20 e um filhinho de 01 ano...O Brasil tá melhor...

É natal no Brasil, num novo velho Brasil, cheio de engodos....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/12/2010
Código do texto: T2688439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.