MAIS UM NATAL

Não sei quantos Natais ainda terei,

nem sei por quanto tempo viverei,

já vivi tantos, sem contentamento,

ficaram marcas no meu pensamento.

Nunca faltou alguém pra me ferir,

em frente aos outros eu tento sorrir,

choro escondida pra ninguém saber,

Natal infeliz eu tenho sem querer.

O Natal tem pra mim muita tristeza,

não vou mais procurar a sua beleza,

hoje entendi que não vou encontrar.

Não sei o que faltou pra me alegrar,

talvez que encontre só na eternidade,

um Bom Natal, e o sinta de verdade.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 22/12/2010
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T2685609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.