AMORES

na madrugada calma e fria,

me lembro do meu passado,

penso no meu presente

e me regozijo abundantimente.

a noite passa em slow motion,

vunzo a mente e as minhas

visagens de repente surgem

tão feias que eu nem acredito.

dou um salto mortal da cama,

escuro ainda se faz mas eu canto.

vou a cozinha e preparo um café.

volto e fico à pensar em meio,

a semi escuridão cerrada do quarto,

das aventuras e dos amores que tivi:

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 21/12/2010
Código do texto: T2684394