AMOR

Viver o amor é o maior espetáculo dentro do ser

Ele nos faz transportar para um mundo de feitiço

E toda beleza em nosso exterior faz transparecer

Ele agita, nos traz toda calma e provoca rebuliço.

É uma força capaz de movimentar todo universo

Capaz de erguer o dia de uma noite mal dormida

Capaz de tornar a consternação em afetivo verso

Capaz de acalentar a noite, após uma tarde sofrida

O amor nos faz aptos a compreender seu segredo

Faz-nos entender, que é simples, sem explicação

E que amar, é totalidade, oferecimento sem medo

Nada se paga, nada se cobra, nada existe em troca

Amor: é concordância do que o outro foi, é, e será

É nosso vaso sanguíneo, nos dá vida e não sufoca.

Uberlândia MG 20/12/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/12/2010
Código do texto: T2683354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.