Crer.

Creio que há algo...

Creio por crer, creio em mim, creio em você

Mas não creio, que o Homem sobreviva.

Claro, a morte é o festim certo!

Creio no incerto, e no fatal...

Creio na misericórdia, de Alguém...

Creio no sobrenatural?

Crer, crendo, creiamos, no gosto, da boca...

Nos ácidos graxos, nas enzimas...

Na memória que se esconde no encéfalo, ainda...

Tão animal.

Crer, sendo, indo, navegando...

Oscilando, sobre placas tectônicas...

Creio, no bálsamo da melhor oportunidade...de amanhecer...aqui.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/12/2010
Código do texto: T2676434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.