TENHAM TODOS UM FELIZ ANO NOVO
Ao chegar a mais um final de jornada
Neste ano velho que se vai findando
Fazemos o balanço da empreitada
No limiar de um novo ano começado
Revemos nossos votos que foram feitos
Na última noite do ano que se finda
Aqueles não alcançados são refeitos
E outros renovados. Paz bem-vinda.
Os insucessos, agruras, demovo.
O amor, a paz, perdão, felicidade
Sejam constantes, e que os seu planos
Centrados em Cristo, sem desenganos;
Encontrem a vida, caminho e verdade.
Tenham todos um Feliz Ano Novo.