"PROTEU"
Quisera eu não ser eu...
Dos meus medos perder o medo.
Partir daqui sabe, mais cedo.
Esperança não me cabe... Morreu!
O sono dos inocentes dormir. Segredo
Não ter, da morte, da vida e meu
A todos dividir. Vivendo no breu
O dia ainda que em folguedo!
Segue a vida de curto enredo,
De longo enfado em apogeu.
Eu de perfeição, só arremedo...
Na minha essência proteu,
Realidade: O fim que precedo,
Quisera eu não ser eu...