NO BALANÇO DA MÚSICA
O vento trouxe a canção.
O sentido dela provocou alegria.
A melodia embalou, novo ritmo ao coração.
A letra me fez pensar, desejar muito a harmonia.
Me fez perceber do que sou capaz.
Mostrou-me que é possível acreditar.
Promoveu uma sensação boa, grande paz.
Então, mesmo em meio ao caos vou perseverar.
Todo meu ser entende o que digo.
Sintonizado caminho cheio de confiança.
Quero muito dividir tudo isso com contigo.
Como o mar e sua gandeza.
Danço ao vento como criança.
No peito uma fé que guia em certeza...