A BUSCA DE MIM

Procuro-me em mim

Descubro-me outra

Uma mulher nova,

Melhor, uma nova mulher

A semântica dá novos sentidos

Mas o sorriso dá novo alento.

Procuro o que resiste em mim

E contemplo a alegria de outrora

Sem saudosismos vãos,

Mas a alegria simples de se saber-se viva, inteira, plena...

Encontro em mim a mulher que luta e conquista,

Mas se faz doce e submissa

E atriz que finge não ser, mas é....e gargalha...

Procuro-me na contemplação da lua,

No mar suave ao amanhecer,

No sol que surge se impondo.

Procuro-me e já não me encontro, eu mesma

Aquela que queria e queria e nunca se contentava

Agora há outra que continua querendo,

Mas sabe que já conquistou.

Procuro a mulher que arde no leito de amor.

E encontro uma menina capaz de amar sem sentir dor.

Rozana Pires

ZanaPires
Enviado por ZanaPires em 04/12/2010
Código do texto: T2652221