Eu mereço?
Eu mereço chorar?
Mas chorar tem o seu lado bom...
Menos é claro quando se trata de uma dor no coração...
Aí... Eu não mereço não!
Eu mereço a solidão?
Mas a solidão tem o seu lado bom...
O silêncio é um bom amigo, pois sempre me grita a verdade...
Então sendo assim fique! Doce solidão.
Eu mereço a tua paixão?
Não sei, pois não sei se sou digna de receber
tamanho presente.
Eu mereço em ti pensar?
Sim, pois eu não ligo se esse pensamento vai me machucar...
Eu apenas quero em ti pensar...