Soneto de Um Dilema

Homem já bolou a tecnologia avançada,

permitindo induzir o sexo da ave dentro

do próprio ovo, mas ainda não obteve a

solução correta para a milenar charada:

Quem veio primeiro,o ovo ou a galinha?

Se ovo tivesse a primazia, faltaria uma

geradora que botasse;e,sendo da outra,

não estariam ligados por alguma linha.

Que perturbadora tal combinação mútua,

tão cruel impedimento de reconhecer em

ambos:Qual a criatura e o seu criador?

Ovo e Galinha invertem forma e conteúdo

nesta engenharia binária cromossômica,

nublando à ciência contido e contentor.

Feichas Martins
Enviado por Feichas Martins em 01/12/2010
Código do texto: T2646606